《心理學》形成作業1-6答案_鐵欽納_學派_馮特
一、選擇題
1.構造主義心理學派的代表人物是( )。
A.馮特
B.鐵欽納
C.華生
D.苛勒
答案:AB
2.行為主義心理學派的代表人物是( )。
A.華生與斯金納
B.馮特與鐵欽納
C.詹姆斯與杜威
D.魏特曼與苛勒
答案:A
3.機能主義心理學派的代表人物是( )。
A.華生與斯金納
B.馮特與鐵欽納
C.詹姆斯與杜威
D.魏特曼與苛勒
答案:C
4.格式塔心理學派的代表人物是( )。
A.弗洛伊德
B.考夫卡
C.魏特墨
D.苛勒
答案:BCD
5.心理學的主要功能是( )。
A.描述和測量
B.調節和預防
C.解釋和說明
D.預測和控制
答案:ACD
6.“整體大於各部分之和”是( )心理學派的代表性觀點。
A.格式塔
B.構造主義
C.精神分析
D.行為主義
答案:A
7.( )是指注意在同一對象或活動上所保持時間的長短。牠是注意的時間特徵。
A.注意的穩定性
B.注意的分心
C.注意的分配
D.注意的轉移
答案:A
8.根據活動任務的要求,有意識地主動地把注意從一個對象轉移到另一個對象稱為( )。
A.注意的穩定性
B.注意的分心
C.注意的分配
D.注意的轉移
答案:代.做dai202410
9.( )現像是客觀存在的,與注意品質的好壞關係不大。
A.注意的穩定性
B.注意的分心
C.注意的分配
D.注意的轉移
答案:代.做dai202410
10.注意品質的好壞體現在( )。
A.注意的穩定性
B.注意的分配
C.注意的起伏
D.注意的轉移
答案:
你可能感興趣的
- 一分鐘心理咨詢_讀者_情緒_人際關係
- 算卦測婚姻白馬變黑馬什麽意思啊,廣州靠譜的最厲害的算卦大師,算命先生、高手是誰?(白馬變黑馬婚姻算卦深解,廣州靠譜算卦大師你知道嗎?)_變化_人們_王紹齋
- 測測你是內向還是分裂樣人格?這6個信號藏不住了!_社交_玻璃墻_絕緣體
- 心理咨詢中:雙相情感障礙的識別與療癒_來訪者_情緒_醫生
- HR和面試官,是如何分析在線人才測評報告的?_測試_性格_崗位
- 南京心理咨詢師考試培訓機構哪家好?多維度剖析助你抉擇_教學_課程_價格
- 長春心理咨詢師考試培訓機構哪家好?多維度分析助你抉擇_課程_教學_價格
- 福州心理咨詢師培訓:開啟心靈成長之旅_來訪者_咨詢電話_發展
- 相對密實度計算測試_檢測_材料_顆粒
- 算卦什麽時候懷孕生男生女預測,盧灣區靠譜的最厲害的算卦大師,算命先生、高手是誰?(盧灣區懷孕生育男女預測最強大師)_張陽_夫婦_王紹齋